Global Peace Actionにエントリーしよう!

ホーム > Global Peace Actionにエントリーしよう!

エントリーのための手続き

1. GPAにエントリー(登録・参加)を希望される団体および個人は、必ず所定の用紙に必要事項を記載して事務局までお送りください。(ページ下のバナーをクリックして用紙をダウンロードしてください)簡単な審査がありますが、登録された段階でご通知いたします。
  1. GPAの趣旨に賛同され、活動される場合は、基本的にロゴマークをご使用ください。
  1. 活動の際、ロゴマークとともに以下のキャッチフレーズの中からいずれか一つ以上をご使用ください。(バナー、チラシ、パンフレット 等) ※多少アレンジしていただいても結構です。
    1. We will stand as Peace Makers !
    2. ファミリー・ボランティア・デーを制定しよう!
    3. ボランティア(奉仕)文化を拡大しよう!
  1. GPAの活動の際に、特定の宗教団体への組織的勧誘、物品購入への組織的勧誘、政治団体への協力要請など常識的に問題ある行為は絶対に行わないようにお願いします。(万が一、規定に反した場合にはロゴマークの使用を禁止し、登録を抹消いたします)
  1. GPAの活動終了後は必ず所定のフォームからご報告ください。活動の様子はブログを通して公開させていただきます。また、活動報告のみではなく、体験談や研究発表、随筆なども簡潔にまとめてお送りください。なお、基本的に投稿された内容は、そのまま掲載せず主旨を尊重しながら事務局で編集させていただき掲載いたしますので、ご了承ください。

▼以下のバナーをクリックしてエントリー用紙をダウンロードしてください▼

エントリー用紙を送付された段階で上記の条件にご了解いただいたとみなされます