ブログに投稿しよう!

ホーム > ブログに投稿しよう!

エントリーがお済みでない方へ

ブログに掲載できるのはGPAの趣旨に賛同し、エントリーした団体および個人の方に限られます。GPAにエントリーがお済みでない方は、まずエントリーをお願いいたします。エントリーのページから所定の用紙をダウンロードし必要事項を記載して事務局までお送りください。

エントリー希望

エントリーされた団体および個人の方へ

活動報告はブログへの投稿専用フォームからお願いいたします。フォームの入力項目の注意事項に従ってご入力ください。なお、投稿の際は以下の点にご留意ください。

1. 活動を行った目的、経緯などを明記してください。
  2. 活動した方の感想などをもとに、参加者にどんな成果があったのかを明記してください。
  3. 活動した際の地域の反応や自治体などの反応なども分かれば是非お知らせください。
  4. ブログを通して、参加者を募集したり、パートナーを増やしたり、質問を投げかけることも可能です。可能であれば連絡先やホームページなどを明記して、積極的に交流してください
  5. 写真やチラシ、パンフレットなどの資料は合計で3MB以内でお送りください。写真が数点ある場合は、報告の本文中に注釈をつけていただき、どの写真と対応するかを明記してください。(データはフォルダにまとめてから圧縮して一つのファイルでお送りください)

投稿ページへ